许四发陪同汪建平会见广东省省长马兴瑞
 作者:党委宣传部  时间:2020-11-18  浏览次数:

11月17日上午,中国铁建党委书记、董事长汪建平在广州会见广东省委副书记、省长马兴瑞,双方就深化互信,推动重点项目落地进行了深入交流,并达成共识。广东省政府秘书长叶牛平 ,中国铁建副总裁倪真参加会见。中国铁建港航局党委书记、董事长许四发陪同会见。

汪建平对广东省委、省政府长期以来给予中国铁建的支持表示感谢,并介绍了中国铁建的基本情况、驻粤机构设置和业务开展情况。汪建平表示,广东是中国改革开放的前沿阵地,区位优势突出,当前正值粤港澳大湾区及深圳社会主义先行示范区重大国家战略机遇期,中国铁建愿发挥自身优势,加大在粤投资建设力度,积极投身广东基础设施建设,建设更多精品工程,为广东发展注入铁建力量。

马兴瑞对汪建平一行到访表示热烈欢迎,对中国铁建多年来为广东经济社会发展作出的贡献表示感谢。马兴瑞表示,广东经济体量大,发展前景广阔,正紧跟国家战略以全新理念加快发展,双方合作空间巨大,欢迎中国铁建充分发挥全产业链优势,特别是在规划、设计方面的优势,与广东省开展全面合作,实现共赢。

当天上午,汪建平还会见了广州市委副书记、市长温国辉,就加强战略合作,推动项目实施进行了会谈。

广东省、广州市政府,中国铁建有关部门、单位负责人参加会见。


企业简介
中国铁建港航局集团有限公司(以下简称“港航局集团”)是全球最...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统