中铁建湖心花园项目主体结构顺利封顶
 作者:刘旸  时间:2020-11-16  浏览次数:

11月10日下午16时,总承包分公司承建的中铁建湖心花园项目3号塔楼顺利封顶,标志着该项目完成全部主体结构封顶任务。

该项目位于珠海市斗门区,湖心路西侧,腾逸路南侧。总用地面积28231.78平方米,总建筑面积60022.47平方米,包含1栋幼儿园及6栋高层住宅楼。自2019年9月项目进场以来,项目部克服了施工场地狭小、进出场道路受限、地质条件差等困难,经受住了新冠肺炎疫情的考验,快速实现复工复产,有效组织各楼栋各工序施工生产,保安全、保质量,如期完成了结构封顶施工任务。

据悉,该项目是集团公司与中国铁建地产集团合作的第一个项目,为双方在地产房建领域更大范围、更深层次的合作打下了良好基础。本项目的顺利实施,也将填补集团公司在高层住宅楼施工领域的业绩空白。

下一步,项目部将进行主体结构立面及装饰装修施工,计划于2020年12月完成主体结构外立面展示,预计2021年3月份竣工。


企业简介
中国铁建港航局集团有限公司(以下简称“港航局集团”)是全球最...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统