一分公司年末经营冲刺初见成果 广西市场连中两标
 作者:韦柳萍  时间:2020-11-16  浏览次数:

近日,一分公司在继中标北海港铁山港西港区北暮作业区南7号至南10号泊位工程水工工程及9号、10号泊位工程后方陆域围堰工程施工后,成功中标北海高新区福成新区启动区项目工程总承包(EPC)项目,承揽金额合计约87202万元。

北海港铁山港西港区北暮作业区南7号至南10号泊位工程水工工程及9号、10号泊位工程后方陆域围堰工程施工中标金额49129.7896万元。该项目位于北海市铁山港区,建设规模为3个1万吨级多用途泊位和1个5万吨级通用泊位,码头结构为透水性高桩梁板式结构,岸线总长746m,9号、10号泊位后方陆域围堰总长3170m。

北海高新区福成新区启动区项目工程总承包(EPC)项目为集团公司与中铁城建集团有限公司、中铁第五勘察设计院集团有限公司组成联合体共同中标,中标金额107712.35万元,集团公司承揽分配比例36.5%,合同额约38072万元。该项目位于北海市银海区,建设规模为新建4栋标准厂房、4栋智慧厂房、2座智慧产业孵化中心、园区内市政路网及配套辅助建筑设施,建筑面积总计约8.6万平方米,市政路网总计约10公里,项目总用地面积约1590亩。集团公司主要承担标准厂房和部分园区市政路网及配套辅助建筑设施施工。

一分公司广西经营部充分发挥区域经营优势,细化北海市经营布局,与兄弟单位构建合作联盟,优势互补。在严峻的市场形势中深入学习,将重点项目策划SWOT分析灵活运用到投标实战中,勇于尝试以EPC模式推动政府项目,最终实现重点项目落地,为集团公司在广西新增第三个EPC项目。

北海是北部湾城市群和粤港澳大湾区、海南自贸区自由港三大国家发展战略交汇点,地处华南、西南和东盟经济圈的结合部,也是国家西部唯一同时拥有深水海港、全天候机场、高速铁路和高速公路的城市。本次中标是一分公司牢牢抓住广西“五网”建设机遇,助力北海向海经济示范区发展经营的成果,为集团公司在北部湾进一步提升品牌影响力奠定良好基础。一分公司将切实发挥区域经营机构和分公司整合的经营合力作用,紧紧围绕经营目标,全力冲刺,力争取得更好的成绩。  


企业简介
中国铁建港航局集团有限公司(以下简称“港航局集团”)是全球最...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统