集团公司组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团国资国企系统报告会
 作者:党委宣传部  时间:2020-11-16  浏览次数:

11月9日上午,按照国资委党委统一部署,集团公司组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团国资国企系统报告会,并将此作为党委理论学习中心组2020年第六次(扩大)学习会议。集团公司党委理论学习中心组成员,总部全体党员共计80余人参加学习。

会上,中央宣讲团成员、国务院国资委党委书记、主任郝鹏作宣讲报告,国资委党委委员、副主任翁杰明主持会议。

郝鹏在报告中围绕“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握二〇三五年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗”等四个方面,结合国资国企实际,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。

本次宣讲主题鲜明、内容丰富、深入浅出,帮助国资国企系统广大干部、党员深化了对全会精神的理解。中国铁建港航局将坚决按照党中央决策部署,把深入学习宣传贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实把握核心要义、吃透全会精神,广大党干部、党员将把全会精神转化为立足岗位作贡献的强大动力,在稳增长、抓改革、促创新、强党建、防风险等方面扎实工作,推进企业的高质量快速发展,切实发挥好国有经济战略支撑作用。


企业简介
中国铁建港航局集团有限公司(以下简称“港航局集团”)是全球最...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统