珠海市委副书记赵建国到幸福河生态公园项目调研
 作者:李明禄 刘浩  时间:2020-10-13  浏览次数:

10月9日,珠海市委副书记赵建国一行到总承包分公司承建的珠海西部中心城区(A片区)幸福河生态公园项目调研,斗门区区委书记周海金、副区长施雷,区住建局局长蔡德欣、中铁建珠海西部投资开发有限公司相关领导参加调研。

在幸福河生态公园邻里中心施工现场,赵建国实地查看了工程进度,认真听取了项目进展情况汇报,对项目所采取的保障进度措施表示认可,对邻里中心建设所取得的成绩表示肯定。他要求,各级各部门要细化工作责任,明确时间节点,倒排工期,在保安全、保质量的前提下,科学施工、安全施工、高效施工,加快推进项目建成投产,为市民提供良好的休闲场所。

在现场,赵建国还与参加调研的同志讨论了邻里中心室内外装修方案,提供了指导性意见。

目前,幸福河生态公园项目不断加大人力物力投入,24小时昼夜不间断施工,掀起施工大干热潮。邻里中心正在进行地上二层主体结构施工,地上一层样板展示区精装修施工、主体结构施工在保证安全质量的前提下,加快了建设进度。生态公园正进行驳岸绿化、管线铺设、亲水平台等设施的装修建设。

据悉,该项目建设完成后,不仅可以改善该区域的生态环境,推动城市建设发展,还可为周边市民提供娱乐休闲场所,大幅提升公共空间建设品质和魅力。


企业简介
中国铁建港航局集团有限公司(以下简称“港航局集团”)是全球最...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统