蹇宏赴中国铁建华北区域总部交流
 作者:俞淼  时间:2020-10-13  浏览次数:

近日,集团公司副总经理蹇宏在石家庄拜访中国铁建华北区域总部副总经理、总会计师王祖春,纪委书记、工会主席李少亮,双方就深化合作进行了深入交流。

蹇宏从发展历程、资质规模、战略布局、突出业绩、船机设备、科技创新等方面对港航局基本情况进行了介绍,重点介绍了港航局国内市场开发相关做法和思路,并对华北区域总部一直以来给予的关注和支持表达感谢。他表示,港航局作为中国铁建水工板块的责任担当,希望华北区域总部能多给机会、多压担子,港航局将以优秀的服务、优质的产品、优惠的价格,为做大中国铁建华北区域市场积极贡献港航力量。

王祖春对蹇宏一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了华北区域港口市场布局、建设规划情况,希望港航局能发挥水工、水环境治理领域建设经验及核心装备专业优势,深入参与区域内铁水联运、流域治理、产业搬迁等重大项目经营,加强协同配合,争取项目落地,实现共赢。

双方还围绕前期共同推进的沧州港务集疏运体系项目、曹妃甸物流园项目、秦皇岛冷链物流、一级渔港项目,就项目策划、合力开发、协同推进等方面深入交换意见。

中国铁建华北区域总部市场开发部、华北区域河北总部,集团公司市场开发部、华北指挥部相关人员参加座谈。


企业简介
中国铁建港航局集团有限公司(以下简称“港航局集团”)是全球最...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统